10 Januari 2011

Gratis Lisensi Software

Lisensi software ada berbagai macam seperti GPL, Freeware, Shareware, LGPL, Demo, Trial dan lain sebagainya.

Bagaimana kalau software yang berlisensi berbayar seperti software trial, demo ataupun shareware dapat Anda dapatkan secara gratis .. yup benar-benar gratis, tanpa harus melakukan ini itu dulu baru mendapatkannya dan tanpa embel-embel apapun dibelakangnya. Apa yang ada dipikiran Anda? keren banget kalau benar, hebat, dahsyat dan bla bla lainnya.. Atau Anda berfikir ahh itu sih saya juga sudah tau dari dulu, paling juga software berbayar tersebut menggunakan keygen atau crack alhasil jadi full version deh.. wkwkwkwkw.

Tapi yang saya informasikan disini bukan mendapatkan software bajakan loh, tapi benar-benar mendapatkan software yang berlisensi berbayar dengan full version dari developer software yang memberikannya. Kenapa yah mereka mau memberikannya secara gratis? apa mereka tidak rugi tuh? tidak juga karena mereka juga mendapatkan beberapa keuntungan dengan memberikan produk mereka. Seperti:
  1. Sebagai media promosi dengan memperkenalkan produk mereka kepada konsumen sehingga dapat dikenal oleh orang banyak.
  2. Mendapatkan feedback dari user yang sudah menggunakan software mereka.
  3. Jika mereka puas dengan produknya, tentu saja jika terdapat versi yang terbaru atau versi diatas versi standard maka mereka akan mengeluarkan kocek untuk membeli software tersebut.

Beri dahulu maka hasil yang didapat akan lebih dari yang kita bayangan.

Ok cuap-cuapnya sudah selesai nih, silahkan saja untuk langsung berkunjung ke websitenya yang beralamat di http://www.giveawayoftheday.com. Di websitenya produk perangkat lunak disajikan dalam fungsionalitas penuh, tanpa ada pembatasan kecuali yang disebutkan dalam Persyaratan dan Ketentuan.

Setiap hari selalu ada software baru dan jangan lupa setelah mendownload softwarenya untuk melakukan aktifasi sebelum waktu giveawaynya berakhir, jika waktu giveawaynya sudah habis maka SN(Serial Number) sofware tersebut menjadi tidak berlaku dan hanya bisa digunakan versi trialnya. Semoga bermanfaat.

Kata Kunci: software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar, software berbayar gratis, gratis software berbayar,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar